,,У нее проблемы с горячительными напитками, у меня нет никаких домов в Израиле.,, Собчак ответила на резкий выпад Славы в ее адрес. - Интересно знать

,,У нее проблемы с горячительными напитками, у меня нет никаких домов в Израиле.,, Собчак ответила на резкий выпад Славы в ее адрес.

Скандал между певицей Славой и Ксении Собчак продолжается. Накануне Слава грубо заговорила в адрес российских звезд которые не поддержали Рф и покинули родину. В частичности речь шла про звезд которые поддержали украинцев и переехали в Израиль. Но неожиданно для всех, Слава обрушилась и на Ксению Собчак. И поэтому между звезд разгорается очередной конфликт.43-летняя певица Слава экстренно госпитализирована

Но как не страна позже Слава заявила, что на оскорбления ее толкнуло состояние алкогольного опьянения, отказываться от своих слов она все равно не собирается.
«Я считаю, что нет никакого въезда обратно в Рф конченым тварям», – уверенно заявила Слава.

Поэтому Ксения Собчак ответила на резкий выпад Славы в ее адрес. Она отреагировала в своем телеграм-канале.

Оставили у разбитого корыта: объявлено о банкротстве Ксении Собчак -  Экспресс газета

Она лишь высмеяла артистку, намекнув, что у той наблюдаются проблемы с горячительными напитками.
«Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и Славу после трех бокалов. У меня нет дома в Израиле: ни снятого, ни купленного. Хотя если бы и был – не вижу в этом проблемы, если деньги заработаны честно», – невозмутимо парировала «блондинка в шоколаде».

(Visited 729 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *