Кто-то из великих сказал: „Вне всякого сомнения, Рф управляет Бог, победа уже близко.,, Иван Охобыстин - Интересно знать

Кто-то из великих сказал: „Вне всякого сомнения, Рф управляет Бог, победа уже близко.,, Иван Охобыстин

Иван Охобыстин всегда был предан российской власти. Все, что связанно с Украиной, вызывает у актера неадекватную реакцию.

«Предатели, они ведь не меняются. Они, если вернутся, то станут самыми яркими и красивыми патриотами. Понимаете, в чем парадокс? А народ… в Новый год вечером под оливье увидит их по телевизору и махнет рукой… Могут принять. Посмотрим. Но для того, чтобы не приняли, мы ничего пока не сделали. Не воспитали того культурного кода, который мог бы нас защищать.

Иван Охлобыстин сорвался в Донецк. Актер уже ходит в военной форме - CT News

Мы только нащупываем и боимся каких-то крайностей… Мы хотим что-то сделать, но боимся, что нас не так как-то оценят, и думаем, что нужно следовать прежним образцам… Много чего боимся. Но все будет хорошо. Жизнь наладит.

Кто-то из великих сказал: „Вне всякого сомнения, Россией управляет Бог. Потому что в ином случае представить, как она управляется, нельзя“. Я шевроны видел у наших ребят, очень смеялся: „Мы — татары. Мы с русскими, а с ними Бог“…э

Знаменитый артист раскритиковал Ивана Охлобыстина за слово «гойда» - ГородЧе

Это трагедия, что в Донбассе ты видишь на улице детей, которые никогда не жили в мирное время. Они уже подростки и все время находились в подвалах… Так не должно быть. И слава Богу, что все это началось [СВО]. Это вопрос чести для нас. Если бы мы этого не сделали, то сами бы мало-помалу сгнили бы, там бы уже натовские базы были бы… Господь все расставляет на свои места».

(Visited 190 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *