,,Представляйте какой он храбрый он мой кум.,, Охобыстин заявил, что Михаил Ефремов хочет на передовой - Интересно знать

,,Представляйте какой он храбрый он мой кум.,, Охобыстин заявил, что Михаил Ефремов хочет на передовой

Иван Охобыстин всегда был предан poccuйcкой власти. Все, что связанно с Украиной, вызывает у актера неадекватную реакцию. В своем последнем интервью Охлобыстин высказался про Максима Галкина, который поддерживает Украину и Ренату Литвинову, чьи рисунки певица Земфира использовала в клипе посвященном вoйнe на украинской земле. А сейчас он решил рассказывать про , что сейчас происходит с его другом Михаилом Ефремовым, отбывающим наказание в колонии после смертельного ДТП.

Иван Охлобыстин приехал в Донецк. Фото
«Он хотел поехать на передовой, его не взяли. Он больной, пожилой человек… С такой трагедией… Уломанный, изломанный. Дай бог, чтобы он возвратился на сцену и начал ставить спектакли, потому что он реально гениальный актер и режиссер. Он действительно очень хороший человек, но вот так бывает… Он — мой кум… Все может быть, что в нынешних обстоятельствах, сложись в его судьбе все по-другому, он мог бы быть там — рядом с Быковым* , Орлушей*… Но Господь отвел. А то ляпнул бы уже в самом начале что-нибудь и сел бы на двадцать лет…

Результаты экспертизы Ефремова показали опьянение сильной степени — РБК

А сейчас вот он был не против пойти в зону Сво… Ему довольно сложно, потому что он раньше представлял целую аудиторию в силу того, что на его таланте спекулировали большей частью, предоставляя ему недостоверную информацию. Он человек-зажигалка и актер. А актеры, как дети, это другая вселенная, это наивняк. А так… он — человек хороший».

(Visited 325 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *