,,Вот это бедра.,, 45-летняя «Мисс Вселенная» восхитила фанатов в платье с экстремальным разрезом - Интересно знать

,,Вот это бедра.,, 45-летняя «Мисс Вселенная» восхитила фанатов в платье с экстремальным разрезом

Оксана Федорова — единственная россиянка, получившая титул главной красавицы Вселенной. А смогла бы она повторить свой успех сейчас? В 2001 году малоизвестная тогда девушка из Санкт-Петербурга сначала получила титул «Мисс Россия», а в следующем году, кажется, просто играючи стала «Мисс Вселенной». Тогда об Оксане Федоровой узнали все, хотя всего за год до этого она просто училась в университете МВД и не думала о публичности или карьере на подиумах (читайте также: Как выглядит новая «Мисс Москва-2023» — 10 фото, от которых вы оцепенеете).Над русской красавицей жестко поиздевались в Америке. Из-за этих унижений  она отказалась от титула «Мисс Вселенная» - 26 сентября 2021 - Sport24
После конкурса «Мисс Вселенная» все были уверены, что впереди у Оксаны большая модельная карьера. Но всего через полгода она отказалась от титула, так как бесконечные рекламные контракты не давали ей сосредоточиться на диссертации по гражданскому праву.
Но популярность все же никуда не исчезла: девушке едва ли не каждый день делали заманчивые карьерные предложения. В итоге Федорова все же решилась стать ведущей на телевидении. Потом к этому прибавились и другие амплуа: Оксана пробовала себя в кино и на сцене, издала книгу, запустила собственную линию одежды.


Сейчас она не так часто, как раньше, появляется на телеэкранах. Но по-прежнему ведет активную творческую жизнь. И недавно приняла участие в танцевальном фестивале, заодно порадовав поклонников коротким видео в черном платье с очень высоким разрезом, которое позволило полюбоваться на ее ноги и бедра.
«Вот это бедра! Очень аппетитная фигура», «Оксана немного располнела, но ей идет». «Настоящая русская красавица», — такими комментариями засыпали Федорову поклонники.

(Visited 315 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *