,,Сердце подвело, остается под строгим наблюдением.,, Агутин попал в больницу

Тревожные новости для поклонников семейства Агутиных распространились по Сети. Отец знаменитого музыканта Леонида Агутина оказался в кардиологическом отделении одной из московских клиник. Туда Николай Петрович приехал самостоятельно. Докторам 88-летний музыкант пожаловался на утомляемость, боль в икроножных мышцах и беспокойный сон. После осмотра медики пришли к выводу, что артиста беспокоит стенокардия напряжения и ему следует остаться под наблюдением специалистов.

Ставший звездой шоу «Голос» отец Леонида Агутина перенес операцию в Израиле

Стоит отметить, что буквально несколько дней назад Николай Агутин выступал на юбилее сына и на первый взгляд чувствовал себя хорошо. Известно, что в 2006-м году Агутин уже испытывал серьезные проблемы с сердцем — он перенес инфаркт. В настоящий момент музыкант, возможно, переживает за сына, который оказался в неприятной ситуации. Леонид Николаевич редко выходит в свет, а его супруга, певица Анжелика Варум, и вовсе теперь ведет максимально закрытый образ жизни.

86-летний отец Леонида Агутина повеселился на вечеринке с молодой  возлюбленной

Тем временем поклонники активно распространяют по Сети слухи о том, что в звездной паре разлад и дело идет к разводу. Верить в это Николай Петрович отказывается.
«Все трепотня! Специально хотят куснуть, хотят, чтобы ему плохо было. Я не понимаю этих людей. Зависть какая-то огромнейшая у людей?» — заявил Агутин-старший в эфире шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

(Visited 226 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *