,,Это лишь начало. Каждому все вернется. И хорошее, и плохое.” Галкин грубо ответил россиян - Интересно знать

,,Это лишь начало. Каждому все вернется. И хорошее, и плохое.” Галкин грубо ответил россиян

После ухода из родины Максим Галкин не собирался сидеть на месте и сразу же принялся организовывать концертную деятельность. Первое время он выступал только в Израиле, а потом решил покорить всю Европу. В своей соцсети Максим Галкин часто публикует снимки с концертов. Он активно ведет блог и делится не только фото с выступлений, но и личными семейными фотографиями.

Прошу обратить внимание на это всех»: Максим Галкин после позора в Турции  выступил со срочным заявлением - Экспресс газета

На его страничке можно увидеть небольшие видео с концертов. Публика встречает юмориста очень тепло. Однако недавно появилась информация, что в Канаде комика встретили не совсем радушно. Некоторые подписчики сказали, что выступления артиста стали скучными и однообразными. Видите ли, публике это уже интересно. Нашлись комментаторы, которые назвали Галкина предателем.

Федеральные телеканалы отказались от рекламы «Уралсиба» с Галкиным — РБК

Если раньше Галкин молчал, то теперь он отвечает всем недоброжелателям. В этот раз юморист написал, что людям все возвращается. И хорошее, и плохое.
Некоторые подписчики поддержали Галкина. Они ценят его как талантливого артиста и считают, что его гражданская позиция не должна касаться творчества.

(Visited 5 715 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *