,,Я уверена что это украинцы.,, На Кудрявцеву набросились неизвестные на зарубежном курорте. - Интересно знать

,,Я уверена что это украинцы.,, На Кудрявцеву набросились неизвестные на зарубежном курорте.

52-летняя Лера Кудрявцева подверглась нападению во время отдыха в одной из зарубежных стран. Ведущая НТВ поведала о шокирующем случае в своем Telegram-канале. По утверждению знаменитости, в основном встреченные ею туристы из Киева, Харькова и Одессы — «милейшие, красивые люди», но имеются и крайне неприятные исключения.
«Мы дружим, общаемся, много говорим. Но сегодня я поехала в магазин за продуктами с подругой, закупились, и я села в машину. Подруга ковырялась в багажнике.

Лера Кудрявцева отказалась впускать Собчак в свой дом - МК

Сижу, смотрю в телефон и вдруг слышу какие-то крики. Поднимаю голову и вижу проезжающий мимо внедорожник вишневого цвета, а с заднего окна высунулась баба и орет „русская ***“ и показывает мне средний палец», — посетовала блондинка.
После этого Валерия Львовна выскочила из автомобиля, но нападавшие к этому моменту уже скрылись. Случившееся глубоко потрясло телеведущую.Энциклопедия русского шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева дала интервью Ксении  Собчак | TV Mag

Кудрявцева говорит, что она «не из тех русских, которая будет молча склонять голову и молчать, прожевывая вот эту всю *** в свой личный адрес».
«Натура я буйная и всегда за справедливость. Поэтому слышишь, рыжая, если есть вопросы, надо было подойти в магазине, а не смело орать из окна джипа с мужиком за рулем. Да, да — я должна понимать, говорят мне. Понимаю, но молчать не буду! Русофобы вы мои. Миру — мир! Богдану — Титомир», — заключила звезда российского телевидения.

(Visited 306 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *