Вера брежнева, Пугачева, Галкин, Макаревич... На фестивале Лаймы Вайкуле за поддержку украинцев, выступят самые яркие звезды - Интересно знать

Вера брежнева, Пугачева, Галкин, Макаревич… На фестивале Лаймы Вайкуле за поддержку украинцев, выступят самые яркие звезды

Вчера в Юрмале стартовал музыкальный фестиваль «Рандеву», который проводит латвийская певица Лайма Вайкуле. Лайма заявила, что часть средств от фестиваля будет отправлена украинцев. Вайкуле заявила, что принципиально не приглашала артистов из Рф, даже несмотря на многолетнюю дружбу со многими.

Алла Пугачева пришла в дерзком образе на фестиваль Лаймы Вайкуле -  Газета.Ru | Новости

Зато выступят и поддержат Украину российский рокер Андрей Макаревич* и оперная певица Мария Максакова*. А вот друзей Лаймы —комика Максима Галкина* и певицу Аллу Пугачеву уговорить не получилось, они будут лишь зрителями фестиваля.
В разные дни фестиваля, помимо таких звезд, как Танита Тикарам, Вера Брежнева, Верка Сердючка, Макс Барских,

Макс Барских и Вера Брежнева готовы выступить для олигархов из России

Алексеев, SunStroke Project, Бланка, Сальвадор Собрал, , Андрей Макаревич, Нино Катамадзе, и др. гости смогут насладиться выступлениями таких знаменитых латышских артистов как Инесе Галанте, Янис Стибелис, Интарс Бусулис, Айя Андреева, Markus Riva, Нормундс Рутулис, DAGAMBA, Мария Наумова, SHIPSEA, Динара Рудане, Ника Плотникова, а так же актеры Рижского русского театра им. М. Чехова.

Побледнела и онемела: у Верки Сердючки случился приступ на сцене :: Новости  :: ТВ Центр

Их музыкальное мастерство и харизма определённо покорят сердца публики и подарят всем незабываемые эмоции.
Зарубежные же музыканты в Юрмалу не приехали, зато выступили с видеообращениями в поддержку Украины группы Arctic Monkeys и QOTSA, диджей Diplo и лидер группы U2 Боно.

(Visited 735 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *