не поехала на этот шабаш ведьм в Юрмалу, где Лайма Вайкуле баловала свое тщеславие, пиарила себя за счет Пугачевой. - Интересно знать

не поехала на этот шабаш ведьм в Юрмалу, где Лайма Вайкуле баловала свое тщеславие, пиарила себя за счет Пугачевой.

В конце июля в Юрмале прошел фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Впервые за многолетнюю историю в нем не приняли участие российские знаменитости. Исключением стали Алла Пугачева и Максим Галкин*. Начиная с 26-го числа на концертах Лаймы выступали украинские музыканты. Однако и среди них не все приняли приглашение на мероприятие Вайкуле.
Лайма хотела, чтобы на ее фестивале присутствовала София Ротару, но та отказалась. Об этом порталу PopCornNews рассказал экс-продюсер певицы Сергей Лавров.Лайма Вайкуле рассказала правду про отношения с Софией Ротару - Главред

По словам Лаврова, Ротару получила приглашение от Вайкуле, но деликатно отказалась от него. Продюсер отметил: причина не в состоянии здоровья Софии Михайловны — она чувствует себя хорошо.
«Она просто человек закрытый. В этот сложный период она единственный, кто из всех постсоветских певиц — Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле — сделала правильный выбор», — говорит Сергей. Продюсер пояснил, что Ротару старается держать нейтралитет, дабы не попадать в неприятные истории:

Рандеву» в разгаре — поют Лайма, Верка и Танита, а Алла слушает и шутит в  кулуарах #kultura1kB / Статья
«Не лезет ни в какие передряги, не поехала на этот шабаш ведьм в Юрмалу, где Лайма Вайкуле баловала свое тщеславие, пиарила себя за счет Пугачевой. Она сказала: »до лучших времен». Как только все устаканится, она снова будет с народом».Сергей Лавров пояснил тогда: София Михайловна не отвечает на звонки Вайкуле. Особенно украинскую певицу настораживает то, что за последнее время Лайма стала слишком активно давать интервью и рассказывать о своих коллегах.

«У Вайкуле язык длинный. Чуть что ей скажут, это тут же становится всем известно. Ротару — мудрая женщина. Она не хочет ввязываться во всю происходящую ситуацию. Пусть все перемелется без нее, а она потом появится», — говорит продюсер.

(Visited 693 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *