Скончалась супруга Александра Домогарова , которая стала матерью его второго сына. - Интересно знать

Скончалась супруга Александра Домогарова , которая стала матерью его второго сына.

60-летий Александр Домогаров рассказал о семейной трагедии. Сегодня скончалась вторая супруга артиста Ирина Гуненкова, которая стала матерью его второго сына. Более 2,5 лет женщина боролась с раком, однако в итоге так и не смогла справиться с онкологией. Гуненкова трудилась костюмером в Центральном Академическом театре Российской Армии, и со своим будущим супругом познакомилась во второй половине 80-х. В 1989 году она подарила Домогарову сына, которого также назвали Александром.
Домогаров перестал скрывать любимую женщину :: Шоу-бизнес
Несмотря на расставание, пара сохраняла прекрасные отношения. В одном из интервью Александр Юрьевич признавался, что именно Ирину Анатольевну он считает своим лучшим другом, к которому можно обратиться и в горе, и в радости. Несколько месяцев назад у бывшей жены артиста обнаружили рак.
«Болезнь стала громом среди ясного неба. Конечно же, Александр подключил лучших врачей, которые пробовали разные методики лечения: 2,5 года он вместе с сыном боролся за жизнь родного человека», — указывает «СтарХит».

Александр Домогаров-младший: «Я не бабник» - Звезды - WomanHit.ru
До самого последнего момента происходящее скрывали от публики, однако в конце концов пошедший по стопам отца Александр Домогаров-младший был вынужден выступить с официальным заявлением. Это произошло после того, как парня обвинили в срыве проекта — он покинул Санкт-Петербург, несмотря на проходившие там съемки.
«Я бы себе не простил! О своей ситуации предупреждал всех заранее: просил усилить меня допрежиссером, спрашивал про замену. Самое главное, я предупредил — если что-то случится, я сорвусь и уеду из Питера домой. У меня есть выписка из больницы, за 12 часов до мотора, где написано, что возможности организма исчерпаны, и они прекращают лечение», — сообщил Александр Александрович.

(Visited 3 129 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *