Ани Лорак станет членом жюри шоу талантов Тнт - Интересно знать

Ани Лорак станет членом жюри шоу талантов Тнт

После начала спецопераций у Ани Лорак была очень неясная позиция по поводу всего происходящего. Поначалу певица украинского происхождения хранила молчание, потом заявила, что она «вне политики». И вот сейчас стало известно о грядущей работе Ани на НТВ. Правда, не все так просто. Ранее стало известно, что Лорак взяли в состав жюри шоу «Ты супер» на НТВ. Можно представить, какая была реакция у особо патриотически настроенных граждан Рф.

Ани Лорак в тугих лосинах и на каблуках блеснула своими аппетитными  округлостями фигуры: вид сзади умопомрачительный

Однако у некоторых экспертов, в том числе и у Худякова, есть иное мнение. Мол, Лорак может послужить положительным примером.
«Увидев, что Анни Лорак, некогда украинская, а ныне – российская певица, живёт и работает в Рф, может, в голове у кого-то из зомбированных граждан Украины прояснится быстрее. Но от Лорак нужно больше слов благодарности Рф и щедрому, доброму российскому народу, который столько ей дал: и подарил карьеру в шоу-бизнесе – нужно отдавать в ответ», — считает Роман.

Кого сейчас бросила, или кто бросил? Ани Лорак намекнула и удивила юзеров
Худяков также указал на не самое простое положение Ани. По его словам, оставшиеся на территории Украины друзья и близкие Каролины «остаются в заложниках киевского режима», а сама певица испытывает страх за их жизни. «Даже сказать «боюсь за них» она не может. Потому что за ними сразу же придут. А нацисты избивают и убивают людей без суда и следствия прямо на улицах — не только в застенках», — заключил Роман Худяков в своем Telegram-канале «Достойная жизнь».

(Visited 127 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *