Если ранее знаменитость старалась не комментировать скандал, спровоцированный ее антипатриотическим высказыванием, то на этот раз нервы Исинбаевой - Интересно знать

Если ранее знаменитость старалась не комментировать скандал, спровоцированный ее антипатриотическим высказыванием, то на этот раз нервы Исинбаевой

Знаменитая победительница международных стартов продолжает расплачиваться за предательство. После того как в Дагестане переименовали названный в ее честь стадион, чемпионка получила новый удар в спину. По его словам, обидчиками Елены Исинбаеваой оказались пресловутые спортивные чиновники с Запада. И если ранее знаменитость старалась не комментировать скандал, спровоцированный ее антипатриотическим высказыванием, то на этот раз нервы Исинбаевой не выдержали циничной подлости. Россиянку не включили в рейтинг 40 самых влиятельных легкоатлеток в истории чемпионатов мира по версии World Athletics.

Исинбаева отреагировала на свое отсутствие в рейтинге World Athletics
«Напоминаю переизбранному Президенту World Athletics о влиянии Елены Исинбаевой на развитие легкой атлетики в мире за последние 20 лет. Тот факт, что международное руководство легкой атлетикой сегодня так усердно старается замалчивать историю, создававшуюся задолго до начала их правления, лишь доказывает величие, значимость и вечность моих достижений», — написала Исинбаева в личном микроблоге. На этот раз опальная спортсменка опубликовала текст на английском языке.

Обвиняемая россиянами в предательстве Исинбаева сделала заявление -  TOPNews.RU

При этом ранее знаменитость рассуждала о своих номинальных званиях в ЦСКА на уже давно ставшем ей родным испанском. Несмотря на все попытки откреститься от Родины, намеченных целей Исинбаева так и не достигла. Потеряв уважение народа, прыгунья осталась у разбитого корыта.
«Уже и русский забыла… Хорошая поговорка — предавший однажды предаст дважды»; «Эти достижения не приносят никакой прибыли, ты жируешь на бюджетные деньги, которые украла у народа! В России спортсмены кучу квартир и миллионы получают за то, что правительство нахваливают», — возмутились поведению Исинбаевой комментаторы.

(Visited 135 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *