«Мисс Россия» Юлия Полячихина отмечает годовшину свадьбы с 61-летним миллиардером. - Интересно знать

«Мисс Россия» Юлия Полячихина отмечает годовшину свадьбы с 61-летним миллиардером.

Обладательница титула «Мисс Россия — 2018» Юлия Полячихина является возлюбленной миллиардера Рустама Тарико. Пара воспитывает сына Лео и дочь Розу. Юлия Полячихина редко делится подробностями жизни с 61-летним владельцем холдинга «Русский стандарт». Сегодня модель решила немного нарушить негласный запрет и опубликовала кадры из частной жизни.

Мисс Россия» родила дочь от олигарха Рустама Тарико
«Мисс Россия» показала свой завтрак в уютном отеле, а также роскошный букет роз. «Счастливой годовщины! Люблю тебя», — написала 23-летняя Юлия.
Судя по всему, отношения в паре до сих пор гармоничны и полны нежности. Миллиардер увез мать своих детей в романтическое путешествие по Италии.

61-летний миллиардер и «Мисс Россия» Полячихина отмечают годовщину,  Милохина задержали в Дубае. Соцсети звезд | STARHIT

Они остановились в отеле Palazzo Parigi & Grand Spa, который находится в центре модного квартала Милана. Кадры Юлии подсказывают, что возлюбленные выбрали пентхаус-люкс с выходом на террасу. В номере предусмотрены три спальные комнаты, а ванная выполнена из мрамора.

(Visited 846 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *