Почему Пелагея не обернулась , а после она сразу же начала извиняться перед бывшим подопечным и объяснила свой выбор. - Интересно знать

Почему Пелагея не обернулась , а после она сразу же начала извиняться перед бывшим подопечным и объяснила свой выбор.

В новом сезоне «Голос. уже не Дети» зрители увидели и услышали другого лидера: 17-летний Рутгер Гарехт был первым в пятом сезоне. Тогда обаятельный мальчуган запомнился публике исполнением хита «Я милого узнаю по походке», а затем проникновенной песней «Офицеры». Больше всех радовалась мама, а статуэтка стоит у меня. С момента моего участия прошло 5 лет. Теперь выходит новый Рутгер Гарехт, сходство есть, но с того времени я умнее стал хотя бы чуть-чуть.

Рутгер Гарехт. «Я милого узнаю по походке» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 5 - YouTube

Музыкант вышел на сцену с гитарой и представил неожиданную аранжировку легендарной композиции группы «Кино» — «Группа крови». Наставники были воодушевлены, казалось, что сейчас кто-то из них нажмет заветную кнопку, но… чуда не случилось. А когда Пелагея обернулась со всеми, то ахнула. Настолько изменился Гарехт. Она сразу же начала извиняться перед бывшим подопечным и объяснила свой выбор. Мы с тобой столько всего классного сделали. Я тебя не узнала спиной, да и лицом тебя узнать сложно.

Лауреат шоу «Голос. Дети» не прошел прослушивания в «Голос. Уже не дети» - Газета.Ru | Новости

Шесть лет прошло. Получилось, что в куплете было низко, а в припеве было высоко. Возникло ощущение, что есть какая-то неуверенность в голосе, а потом разошелся. Ты был уже не ребенок тогда, когда мы все на тебя смотрели. Рутгер держался молодцом, не стал никого обвинять, с честью принял поражение. Он откланялся всем и пошел за кулисы к ведущей Яне Чуриковой. Интересно, что по традиции все участники перед уходом обнимаются с наставниками и благодарят, но не Гарехт. «Не захотел с тобой обниматься», — сказал Крид коллеге после выступления.

(Visited 571 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *