К сожалению из жизни ушел Вячеслав Гришечкин. Артист прославился благодаря роли в сериале "Солдаты". - Интересно знать

К сожалению из жизни ушел Вячеслав Гришечкин. Артист прославился благодаря роли в сериале «Солдаты».

Умер актер Вячеслав Гришечкин. Артист прославился благодаря роли в сериале «Солдаты». У заслуженного артиста Российской Федерации были проблемы с сердцем. По сообщению «Комсомольской правды», накануне Гришечкин чувствовал себя плохо. О смерти актера на 62-м году жизни сообщила Диана Бичарова, основательница благотворительного движения «Артисты воинам России», в котором участвовал Гричешкин.

Звезду сериала «Солдаты» Вячеслава Гришечкина пытались задушить в его  квартире - KP.RU

О дате и месте прощания и погребения пока не сообщается. Вячеслав Гришечкин родился 28 июня 1962 года в Сочи в семье актера Германа Чинчирики. Играть на сцене начал еще в школьном возрасте, в 1983 году окончил актерский факультет ГИТИСа, после чего отправился на срочную службу в армии, получив впоследствии звание младшего сержанта.

Умер звезда сериала "Солдаты" Вячеслав Гришечкин

Служил в Театре на Юго-Западде и Российском академическом молодежном театре. В кино начал сниматься в 1989 году. С 2017 года возглавлял театральную студию при Московском университете Мвд Рф. Российским телезрителям актер более всего известен по роли полковника Староконя в сериале «Солдаты», а также по роли Лаврентия Берии в сериалах «Охота на Берию», «Контригра», «Фурцева» и «Товарищ Сталин».

(Visited 349 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *