Новые снимки Николай Цискаридзе из отдыха шокировал россиян - Интересно знать

Новые снимки Николай Цискаридзе из отдыха шокировал россиян

Николай Цискаридзе обожает демонстрировать результат многолетних упорных тренировок, чем зачастую шокирует публику. Но с годами, считают комментаторы в Сети, прелести артиста «подвяли». В этом году Николай Цискаридзе отпразднует свой 50-летний юбилей. Кажется, артист балета уже давно забыл, что такое возраст, поэтому продолжает восхищать поклонников фигурой, регулярно выкладывая в социальные сети провокационные кадры.

Стало известно о местонахождении Николая Цискаридзе - Мослента

Недавно Цискаридзе опубликовал фото, на котором запечатлен в одних крошечных плавках, не прикрывающих ягодицы, разлегшимся на сапе. Судя по широкой улыбке, мужчина явно доволен не только обстановкой вокруг, но и самим собой. Отметим, что балетмейстера не раз упрекали в излишней откровенности, но конкретно в этом случае, считают пользователи Сети, он якобы перешел все границы.

 

«Николай

Поклонники полуголое фото артиста не оценили. Конечно, Цискаридзе и скромность синонимами уж точно не назовешь, но даже закаленную публику шокировало появление в социальных сетях настолько развратного кадра, который совсем не вяжется с образом серьезного и требовательного балетмейстера.

(Visited 1 685 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *