,,Неуплата налогов и сборов на большую сумму.,, Никиты Преснякова и его жену объявили розыск в Рф - Интересно знать

,,Неуплата налогов и сборов на большую сумму.,, Никиты Преснякова и его жену объявили розыск в Рф

Отпрыск звездных родителей предпочел уехать из Рф. Никита Пресняков вместе с супругой Аленой Красновой сейчас живут в США. На территории Рф пару объявили в розыск. причиной стала неуплата налогов и сборов на сумму около 140 тысяч рублей. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня». Федеральная налоговая служба не досчиталасьКто такая Алёна Краснова: биография, фото, личная жизнь, 5 фактов о жене Никиты  Преснякова

80 тысяч рублей. задолженность образовалась у компании, которой владеет старший внук Аллы Пугачевой и его жена. На фирму также оформлен автомобиль, который за два года эксплуатации «насобирал» около 60 тысяч рублей штрафов. Из-за внушительного долга налоговики обратились к приставам. ФССП же, в свою очередь, объявило предпринимателей в розыск.
Некоторое время назад Никита и Алена

Дневник жениха и невесты: Никита Пресняков и Алена Краснова | WORLD PODIUM

уехали в США. Никаких комментариев по этому поводу они не озвучивали, равно как и не опровергали предположения прессы о причинах бегства. 32-летний сын Кристины Орбакайте и ранее жил в США. Там он окончил Нью-Йоркскую киноакадемию. Молодой мужчина мечтал стать режиссером. Никита Пресняков с 2014 по 2022 год являлся лидером группыMultiverse. Сейчас сын Кристины Орбакайте находится в творческом поиске себя.

(Visited 81 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *