,,Петров в слезах, а невеста в ночнушке.,, Во время произнесения клятвы Саша расплакался и расстегнул рубашку.,, - Интересно знать

,,Петров в слезах, а невеста в ночнушке.,, Во время произнесения клятвы Саша расплакался и расстегнул рубашку.,,

Сегодня Саша Петров и его жена Виктория играют свадьбу в одном из столичных заведений. Артист не стесняется многочисленных гостей и дает волю нахлынувшим эмоциям. К примеру, во время произнесения клятвы о вечном любви Александр расплакался и расстегнул рубашку. То ли в заведении было жарко, то ли чувства артиста к Виктории так его согрели. 22-летняя избранница в свою очередь выглядела очень сдержанной. По всей видимости, сказалось волнение, ведь

Саша Петров разрыдался и в порыве эмоций расстегнул рубашку на собственной  свадьбе | STARHIT

на торжестве присутствовало большое количество гостей, среди которых можно было увидеть Сергея Бурунова, Филиппа Киркорова, Игоря Верника, Клима Шипенко, Алексея Щербакова, Виктора Добронравова и других. Сам Петров не анонсировал торжество, зато в Сети появились слухи, что на него он потратил несколько миллионов рублей.
Напомним, будущие супруги познакомились случайно в столице. После нескольких встреч Александр понял, что нашел ту

Петров в слезах, а невеста в ночнушке: первые кадры свадьбы Александра  Петрова и Виктории – POPCAKE

самую единственную, с которой готов провести всю жизнь. А ведь до этого он около четырех лет встречался с коллегой Стасей Милославской. Что послужило причиной разрыва Саши и Стаси — остается только догадываться.
«Это Вика. Виктория Александровна Петрова. Познакомились случайно. 10 сентября поженились. Просто сидели, говорили и поехали в загс. Я публичный человек, все будут узнавать, спрашивать и так далее… Поэтому и делаю пост — это моя жена Вика. Викуля. Она — лучшее что со мной было и будет. Это чудо. Это мечта. Я всегда призываю в них верить. Наверное, это главный текст в моей жизни. Простите, кому пока не сказал. Мы еще не успели», — рассказывал артист в сентябре после того, как зарегистрировал отношения с Викторией в загсе.

(Visited 327 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *