,,В этом году я отпраздновал 55 лет и столько лет я в таком состояний.,, Неожиданное заявление Газманова удивил публику - Интересно знать

,,В этом году я отпраздновал 55 лет и столько лет я в таком состояний.,, Неожиданное заявление Газманова удивил публику

Олег Гамзанов заявил, что себя не жалеет от слова совсем. Долго сидеть на одном месте он просто-напросто не умеет, а потому часто разъезжает по стране с гастролями. Постоянная смена локаций, а иной раз и часовых поясов серьезно бьет по самочувствию звезды. Газманов признается, что ему до сих пор не удается найти баланс между семьей, работой и отдыхом.
«Мы с женой не скучаем. Она, правда, периодически

Сильно сдавший из-за опухоли Газманов рассказал про запои - Газета.Ru

вытаскивает меня на фотосессии, которые я терпеть не могу. Она меня терзает ими. Моя жена — красивая женщина. Понятно, что она их любит. Ей надо показывать новые платья, которые она покупает. А я не люблю!» — признается Газманов, рассказывая о том, что чаще всего он совсем не может усидеть на месте, поэтому ему приходится искать способы, чем себя занять. Газманов признается, что за любовь публики и возможность заниматься любимым делом он вынужден жертвовать

Олег Газманов открыл в себе новый дар - МК

здоровьем. Врачи разводят руками и не могут помочь артисту побороть его беду. Бессонница бесконечно испытывает организм Газманова на прочность, однако, к счастью, сам артист уверяет, что сил у него еще хоть отбавляй.
«Я уже и к врачам обращался, но никто не может мне помочь. Я все время нахожусь в таком состоянии. В этом году я отпраздновал 55 лет на сцене. Вот все это время проблемы и мучаюсь со сном. Видимо, такой у меня организм. Слава Богу, энергии пока хватает», — рассказывает певец.

(Visited 237 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *