,,Желаю всем женщинам, кто мечтает стать матерью.,, Жена Виторгана предъявила фото с младенцем прямо из роддома - Интересно знать

,,Желаю всем женщинам, кто мечтает стать матерью.,, Жена Виторгана предъявила фото с младенцем прямо из роддома

Многие поклонники не устают удивляться 83-летнему отцу Максима Виторгана. Эммануил Гедеонович не только на покой не стремится, но и по количеству детей хочет догнать сына. В прошлом Виторгану-старшему пришлось пережить немало бед, связанных с личной жизнью. Смерть предыдущей жены артиста Аллы Балтер, матери Максима Виторгана, стала трагедией для всей семьи. Оправиться от столь страшного удара судьбы и вновь почувствовать себя живым Эммануилу Гедеоновичу помогла его нынешняя супруга Ирина Млодик.

Эммануил Виторган – биография, фото, личная жизнь, жена, дети, возраст 2023  | Узнай Всё
Женщина не только стала верной помощницей Виторгана в его творческих делах, но и в весьма солидном возрасте снова подарила радость отцовства. Пять лет назад Эммануил Гедеонович ошарашил всех новостью о том, что вновь стал родителем. Виторган и Млодик предъявили народу дочь Этель. А спустя еще год у звезд появилась на свет вторая малышка. Ребенку счастливые родители дали имя Клара.
Многие интернет-пользователи тогда ругали Виторгана с женой за то, что они в столь преклонном возрасте завели малышей якобы только ради развлечения. Между тем поклонники пары знают о том, как Ирина мечтала стать матерью и как Эммануил

«Это чудо»: жена 83-летнего Виторгана предъявила фото с младенцев прямо из роддома

Гедеонович души не чает в детях. Сейчас народ уже не так бурно реагирует, и Ирина может спокойно выкладывать трогательные снимки из семейного архива. «Выход мой из роддома, когда появилась на свет младшая Кларочка… Желаю всем женщинам, кто мечтает стать матерью, пусть получится! И неважно, есть или нет сегодня рядом с вами мужчина, решайтесь, ребенок не помеха. Посылаю вам положительные флюиды на счастье, загадывайте! Сбудется!» — обратилась недавно Ирина к поклонникам, выставив семейный кадр из роддома в свой Instagram*.
На снимке счастливая жена Виторгана запечатлена вместе с ним, их на тот момент годовалой дочерью Этель и малышкой Кларой.

(Visited 352 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *