,,Королева эпатажа ой, Наташа! Как Вам мой афро-диско стиль?.,, Наташа королева в необычном образе станцевав перед Кремлем. - Интересно знать

,,Королева эпатажа ой, Наташа! Как Вам мой афро-диско стиль?.,, Наташа королева в необычном образе станцевав перед Кремлем.

50-летняя Наталия Порывай-младшая, более известная под своим сценическим псевдонимом Наташа Королева, всегда была известна своим эпатажным поведением. На этот раз супруга стриптизера Сергея Глушко  решила удивить поклонников, в необычном образе станцевав перед Кремлем. Соответствующая видеозапись вчера появилась в официальном аккаунте Порывай-младшей в  Instagram*.

«Королева эпатажа ой, Наташа! Как Вам мой афро-диско стиль? Живенько, не правда ли?» — написала артистка. Пользователи Сети, однако, ее выкрутасы не оценили. Под записью было оставлено множество негативных комментариев, основной смысл сводится к тому, что женщине предпенсионного возраста вряд ли стоит вести себя подобным образом

У Наташи Королевой внебрачная дочь? Подробности скандала - 23.09.2021,  Sputnik Грузия

«Дурдом отдыхает», «Наташа на клоуна похожа», «Позор, пенсия же на горизонте», «Она не боится быть разной! В этом ее харизма», «И это нормальное поведение для 50-летней дамы?», «Когда-то мне Наташа очень нравилось, но теперь, если честно, стыдно на все это смотреть», — высказываются «хейтеры».

(Visited 111 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *