,,От былой красоты звезды не осталось и следа.,, Новые кадры с Верой Брежневой вызвали у публики шок. - Интересно знать

,,От былой красоты звезды не осталось и следа.,, Новые кадры с Верой Брежневой вызвали у публики шок.

Новые кадры с Верой Брежневой вызвали у публики шок. Судя по всему, певице приходится несладко после развода с Константином Меладзе. За плечами у 41-летней исполнительницы хита «Любовь спасет мир» – несколько развалившихся браков. От политика Виталия Войченко, с которым она жила в незарегистрированном союзе, звезда родила дочь Соню. Ее вторым избранником стал украинский предприниматель Михаил Киперман. Ему Вера подарила наследницу Сару, но в итоге и эти отношения развалились.

Две семьи Константина Меладзе: почему продюсер много лет утаивал роман с  Верой Брежневой | STARHIT

Прочным казался союз артистки с композитором Константином Меладзе. Вместе знаменитости прожили восемь лет, однако в конце прошлого года стало известно об их разводе. К тому же, мирно расстаться у продюсера и певицы явно не вышло. Об этом говорит неожиданный поступок музыканта – Константин забрал у Веры большинство написанных им песен.
Теперь и сама блондинка оказалась в подобной ситуации – есть информация, что Константин увлекся очередной молоденькой пассией, поэтому и бросил Брежневу. Артистка не скрывает, что тяжело переживает происходящее. Недавно она призналась, что у нее еле хватает

«В

сил, чтобы «выстоять и идти дальше». А теперь сообщила о проблемах с давлением и показала, как сейчас выглядит.
Судя по комментариям в Сети, внешний вид Веры вызвал у многих шок. От былой красоты звезды не осталось и следа. В потрепанной и лохматой даме сложно узнать ту роковую прелестницу из группы «ВИА Гра».
«Дааа, развод сильно ударил по Верке», «На бомжа похожа», «Могла бы причесаться хоть», «У нее, наверное, депрессия», – рассуждают интернет-пользователи.

(Visited 352 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *