,,Ровно год скрывала, что стала мамой во второй раз.,, Появились первые кадры с сыном из роддома - Интересно знать

,,Ровно год скрывала, что стала мамой во второй раз.,, Появились первые кадры с сыном из роддома

Семья – одна из главных ценностей для Татьяны Навки. Конечно, плотный график вносит свои коррективы в семейные планы звезды, однако, как только появляется свободная минутка, она на всех порах мчит к своим любимым родным. Оказывается, в январе 2023 года в семье Навки произошло еще одно радостное событие. Очередным пополнением порадовала родная сестра спортсменки Наталья. Девушка ровно год скрывала, что стала мамой во второй раз. В честь первого дня рождения

Муж не выдержал: выходки Навки больше не секрет - Экспресс газета

долгожданного сына Навка-младшая опубликовала у себя в социальных сетях трогательные кадры из роддома. На одном из милых фото рядом с люлькой позирует старшая дочь девушки Дарья.
Известно, что Наталья вышла замуж восемь лет назад. Ее супруг, как и она, совсем далек от публичности. Мужчина работает в Московском институте телевидения и радиовещания. Чем же занимается непосредственно сестра олимпийской чемпионки, остается загадкой. На вопросы

Татьяна Навка с мамой и сестрой

«Муж Татьяна Навка с мамой и сестрой

о профессии Натальи Татьяна чаще всего отшучивается или же говорит о том, что ее сестра — настоящий мастер своего дела.
Родители с детства прививали Татьяне и Наталье уважительное отношение друг к другу. Сестры выросли близкими людьми, которые могут доверить друг другу любые секреты. Чаще всего девушки вместе летают отдыхать и проводят праздники. Кроме того, именно Татьяна стала крестной мамой старшей дочери Натальи. Пока неизвестно, взяла ли она на себя эту роль вновь.
Кстати, сама Навка не раз признавалась, что младшая сестра всегда была для нее настоящим эталоном красоты, ума и женственности. По словам фигуристки, Наталье удается совмещать работу, домашние дела, а также быть великолепной женой и мамой.

(Visited 59 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *