Благодаря первого есть имущества, а благодаря второго стала матерю.,, Две мужья Елены Ваенги - Интересно знать

Благодаря первого есть имущества, а благодаря второго стала матерю.,, Две мужья Елены Ваенги

Елена Ваенга всегда отличалась свободолюбием и строптивым характером, поэтому уже в 18 ушла из дома к избраннику Ивану Матвиенко. Они познакомились случайно: студентка так спешила, что по дороге из училища едва не угодила под колеса автомобиля бизнесмена. На следующий день мужчина заехал к брюнетке и пригласил ее на свидание. Матвиенко был почти на 20 лет старше, в разводе, с дочкой возраста Елены, так что родители певицы не могли сразу одобрить союз. Но студентка поступила по-своему и не прогадала: Иван не помешал избраннице получить два образования, не заставлял ее стоять у плиты и всячески поддерживал творческие порывы.
Матвиенко превратился не только в фактического мужа, но и в продюсера Ваенги: уезжал на заработки, чтобы обеспечить артистке
возможность записывать альбомы и покупать сценические костюмы, сам относил записи на радио. Дошло до того, что Иван продал все свое имущество, вложившись в певицу, поэтому жили влюбленные в арендованной квартире без мебели.
Все эти жертвы окупились, когда песни с диска «Портрет» взяли в ротацию, а композиции с альбома «Белая птица» — «Желаю», «Тайга» —

Елена Ваенга раскритиковала участника шоу «Голос. 60+» за «игру лицом» на  сцене - Газета.Ru | Новости
стали хитами. Популярной себя Ваенга почувствовала в 2007-м, когда выпустила пластинку «Абсент», ну а в 2009-м ее трек «Курю» получил премию «Золотой граммофон».
Наград становилось все больше, гастроли проходили с аншлагами, а критики говорили о «феномене Елены Ваенги», которая умела покорять слушателей и удивлять экспертов неожиданными переменами жанров. Однако успех не укрепил отношений артистки с возлюбленным: после 16 лет совместной жизни они с Иваном разошлись.
Елена не просто помнила хорошее, а оказалась весьма благодарным и обязательным человеком. «Половина моей зарплаты до сих пор уходит Ивану… Без него не было бы меня. Он продал ради меня абсолютно все, остался, можно сказать, на улице… Я виновата перед ним», — признавалась Ваенга в прошлом году в You-Tube шоу Карена Адамяна «50 вопросов».
При этом спустя годы о причинах разрыва с Матвиенко Елена рассуждала более развернуто. «Главная проблема нашего брака с Иваном была в том, что мне позволили делать все, что я хочу. Вроде хорошо, но так нельзя… У нас очень большая разница в возрасте, 20 лет. Когда

Елена Ваенга провела все праздничные дни дома — всему виной тяжёлая болезнь  - новости Хибины.ru / Новости за январь 2024

говорят: „Мне совершенно все равно. У нас 38 лет разницы, но я люблю этого мужчину“, я отвечаю: „Снимите с моих ушей лапшу. Встретимся, когда тебе будет 42, а ему — 94, и поговорим“. Я же мотор, мне надо было быть там, там и там… И в один момент я пришла домой и поняла, что у меня там не муж сидит, а скорее папа. Хотя он так любил свою Леночку, что я могла хоть на голову ему залезть…»
Времени даром мечтавшая о материнстве певица не теряла — в 2012-м родила сына, которого назвала Иваном. Поначалу имя отца мальчика Елена не афишировала, а затем выяснилось, что у нее закрутился роман с барабанщиком Романом Садырбаевым. С музыкантом, ранее выступавшим с оркестром Светланы Сургановой, у Елены все обстояло серьезно — в 2016-м влюбленные поженились.
Рождение ребенка и замужество не разлучили артистку с публикой: Елена по-прежнему гастролировала, давала концерты в Кремле и радовала зрителей новыми хитами. Кроме того, звезда участвовала в телешоу — была наставницей в «Голос. 60+», выступала на «Музыкальном ринге» и судействовала в «Точь-в-точь». Впрочем, наиболее запоминающимся получилось выступление Ваенги в «Трех аккордах».
Номер артистки в «Трех аккордах» до сих пор вспоминают коллеги, ведь более эксцентричного выступления на шоу не было: исполняя «Золотые купола», Ваенга появилась на сцене в образе бородатого монаха. Жюри поставило звезде высшие баллы, а вот некоторых зрителей подача оскорбила.

(Visited 238 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *