Россияне просто в шоке от подлого поступка Андрея Макаревича против русских - Интересно знать

Россияне просто в шоке от подлого поступка Андрея Макаревича против русских

Сегодня из жизни ушел легендарный гитарист, в свое время придумавший название группы «Машина времени». С Юрием Борзовым признанный иноагентом Андрей Макаревич* дружил со школьной скамьи. Юрий Борзов — основатель и автор названия группы «Машина времени», который был не только талантливым музыкантом, но и одним из тех, с кем скандальный вокалист звездного коллектива шел рука об руку почти всю жизнь. Артиста не стало сегодня, 8 февраля. Его бездыханное тело обнаружили в московской квартире, где он уже много лет жил вместе сМакаревич ответил на вопрос о "жидобандеровцах" в Украине - МК

супругой. В отличие от своего переобувшегося приятеля, Борзов являлся настоящим патриотом, позицией которого восхищались тысячи поклонников. Несмотря на бодрый внешний вид, первый гитарист в истории «Машины времени» последние шесть лет боролся с онкологическим заболеванием. Однако предварительной причиной смерти музыканта пока называют сердечный приступ. Более детальная информация о случившемся появится только после экспертизы, а пока коллегам и фанатам артиста только и остается, что скорбеть.
Неприятным сюрпризом для очень многих стало решение ныне живущего в Израиле Андрея Макаревича* не присутствовать на похоронах

Взялся бы я лет 20 назад»: Макаревич ответил, чувствует ли он себя  израильтянином

близкого друга. По словам «молодого» папаши, в день, когда состоится церемония прощания с Юрием Борзовым, он будет проводить винно-музыкальный вечер в Тель-Авиве. Променять дружбу на пьянку – это вполне в духе скандального релоканта, который регулярно жалуется, что в него незаслуженно летят «какашки». Тем не менее позиция Макаревича все же шокировала людей, ведь стало очевидно — для него не осталось ничего святого!
«Макаревич еще та крыса, он же Борзову стольким обязан»; «Борзов придумал название группы, он – отец-основатель, ну как же так»; «Пускай бобер упивается своим вином, проводим и без него», — высказались россияне в соцсетях.

(Visited 283 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *