"Неужели в стране, где живут 146 миллионов человек, нет замены этому "голубому брильянту" - Интересно знать

«Неужели в стране, где живут 146 миллионов человек, нет замены этому «голубому брильянту»

Российская актриса Яна Поплавская назвала Филиппа Киркорова «голубым брильянтом» и прошлась по каналу НТВ, который вернул певца на телевидение после скандала с «голой вечеринкой» Ивлеевой. Поплавская негодует из-за того, что в России не смогли найти замену Киркорову и оставили его в шоу, несмотря на ряд инцидентов с его участием. «Неужели в стране, где живут 146 миллионов человек, нетГода полтора у меня есть»: Яна Поплавская огласила страшный диагноз,  который поставили ей врачи - 7Дней.ру

замены этому «голубому брильянту»? Не нашлось талантливее артиста? Да просто не захотели искать. Выждали по минимуму и как можно скорее пропихнули его в новый сезон», — сказала Поплавская в комментарии росСМИ.
Она добавила, что таким поведением создатели проекта «Маска», членом жюри в котором и будет Киркоров, наплевали на мнение людей.

ФНС заблокировала счета Филиппа Киркорова

«На мнение зрителей нас*ать. В таком случае зрители должны нас*ать на эту программу. Не смотреть, переключать. И не молчать!» — заявила актриса. Ранее стало известно о том, что Филиппу Киркорову удалось вымолить прощение у Кремля. Каким образом он это сделал — неизвестно, однако его постепенно возвращают на ТВ.

(Visited 513 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *