,,Подозрение на передозировку.,, Дочь нашла Дану Борисову без сознания, она госпитализирована - Интересно знать

,,Подозрение на передозировку.,, Дочь нашла Дану Борисову без сознания, она госпитализирована

47-летнюю Дану Борисову в бессознательном состоянии обнаружила единственная дочь. Не исключено, что блондинка снова взялась за старое, хотя ранее клялась и божилась, что больше не притронется к наркотикам. О том, что у Даны Борисовой проблемы с запрещенными веществами, в свое время заявил Андрей Малахов. Именно благодаря звездному телеведущему несчастная женщина прошла дорогостоящее лечение в закрытой клинике на другом конце света. В Таиланде у блондинки отобрали не только злосчастные таблетки, но и даже

Дочь объявила Дане Борисовой бойкот: Мне ничего от тебя не надо! -  Собеседник
мобильный телефон. Казалось бы, терапия в рехабе позволила Борисовой начать новую жизнь, тем более что она воспитывает единственную дочь Полину. Увы, накануне 16-летняя девушка пережила нешуточный шок, обнаружив маму в бессознательном состоянии в собственной квартире. «Когда Полина позвонила мне, я все тут же бросила и побежала к ним. Первая мысль: а вдруг вернулась к старому? Это ведь хроническая рецидивирующая болезнь. Не бывает выздоровления ни от алкоголизма, ни от наркомании. Это болезнь ума, души и тела», — сокрушается мать телеведущей Екатерина Борисова в студии программы «Малахов» на канале «Россия 1». Приехавшие медики обратили внимание на низкое давление и жалобы пациентки на сухость во рту и головокружение. Несмотря на попытку Даны оставить все как есть, ее все же

Я не знаю, чья она дочь»: Дана Борисова призналась, что изменяла мужу

госпитализировали в одну из столичных клиник. При этом мать бывшей ведущей «Армейского магазина» попыталась найти в ее комнате «заначку», но в итоге махнула на эту затею рукой, посчитав свои труды попросту бесполезными.
После того как Борисова пришла в себя, она первым делом связалась с матерью и дочерью. Сейчас ее здоровьем занимаются врачи, но при этом Дана безустанно жалуется на отеки рук и ног, а также непрекращающийся тремор.
«У меня рефлексы заторможены, тряска во всем теле, руки не держат. Похудела на девять килограммов, хочу еще на пять-шесть, голова болит», — признается угодившая на больничную койку светская львица.

(Visited 184 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *