,,Сюрприз прямо в постеле.,, Новая девушка Мурата Налчаджиоглу показала, как ее поздравил любимый в день святого Валентина. - Интересно знать

,,Сюрприз прямо в постеле.,, Новая девушка Мурата Налчаджиоглу показала, как ее поздравил любимый в день святого Валентина.

Новая девушка турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу — Анастасия — показала, как ее поздравил любимый в день святого Валентина. Она опубликовала пикантное фото в постели, где видна ее обнаженная нога, а вся комната романтично украшена красными шариками в виде сердец. Также у окна стоит букет цветов и большой мягкий мишка. Эту праздничную атмосферу Анастасия прокомментировала так:

Отвечу первый и последний раз". Новая девушка экс-супруга Ани Лорак сделала  заявление

«Вот такое доброе утро. Мне так нравится смотреть, как ты что-то делаешь. Нравится просто смотреть с тобой фильмы или готовить ужин. Все моменты с тобой наполнены любви, позитива и тепла».
Далее она подчеркнула, что хотела бы, чтобы их романтические отношения продолжались всю жизнь и очередной раз призналась в любви

Скриншот сторис Анастасии 

Мурату. «Хочу, чтобы они продолжались вечность. Я так сильно тебя люблю», — добавила Анастасия.
К слову, роман Мурата и Анастасии стремительно развивается. Они живут вместе и даже недавно показали нового члена их семьи — пушистого песика. Напомним, ранее актриса Наталья Денисенко показала подарок, который сделал ей муж-военный в День влюбленных.

(Visited 204 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *