,,Тепер я защитник.,, Украинский изшестный музыкант и саундпродюсер Сергей Силаков показался в военной форме. - Интересно знать

,,Тепер я защитник.,, Украинский изшестный музыкант и саундпродюсер Сергей Силаков показался в военной форме.

Украинский электронный музыкант и саундпродюсер Сергей Силаков, который известен под сценическим псевдонимом thekomakoma и поет песни под названиями «Простотак», «Танцюю сам», «Воднийй спорт» и другие композиции, пошел служить на фронт. Об этом мужчина сообщил у себя на странице в Instagram и показался в военной форме.
«Я военнослужащий батальона «Гроза», — отметил он. Далее мужчина попросил

Скриншот поста Сергея Силакова 

о донатах на нужды аэроразведки батальона, где он сейчас проходит службу. К слову, ранее Сергей писал о том, что не против мобилизации и, если будет возможность, то обязательно пополнит ряды ВСУ. «Я поддерживаю мобилизацию. Есть время забавы, есть время войны. Никто кроме нас не спасет нас», — писал музыкант.

Я военнослужащий": известный украинский музыкант пополнил ряды ВСУ — УНИАН

Тогда многие подписчики выразили свое возмущение, что Сергей всех призывает служить в то время, как сам этого не делает. Поэтому далее Силаков сообщил, что ушел на фронт и отменяет свой будущий всеукраинский тур. Теперь для него приоритет — защищать Украину от врагов.

(Visited 53 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *