«Ты желток. Желток на Водах». Королева показала Тарзана в странном виде из отдыха на Кавказе - Интересно знать

«Ты желток. Желток на Водах». Королева показала Тарзана в странном виде из отдыха на Кавказе

Королева и Глушко отдыхают на Кавказе, в Минеральных водах, где наслаждаются природой и уединением. Певица призналась, что за последние несколько лет инфраструктура российских курортов значительно улучшилась: «Кавказские Минеральные Воды — прекраснейший регион, самый лучший! Я для себя открыла его по-новому! Мне нравится все, что привлекает и других курортников, — вода, лечебные ванны и грязь», — поделилась впечатлениями Королева. В социальных сетях Королева продолжает публиковать романтические фотографии с любимым. На одном из последних снимков Сергей Глушко был изображен в желтой толстовке, что заставило многих поклонников не сразу узнать в этом скромном мужчине легендарного Тарзана. Королева пошутила над мужем, назвав его «желток на Водах». «Ты желток. Желток на Водах», — пошутила над мужем Королева.

«Сергей

Между певицей и ее мужем действительно царит идиллия. Наташа неоднократно рассказывала, что с каждым годом страсть между ней и Глушко становится только сильнее. Более того, ради любимого она готова на самые невероятные поступки. Недавно она оборудовала в их доме шикарную художественную мастерскую для Глушко, который увлекся рисованием.
Теперь его полотна, краски, мольберты и другие принадлежности для творчества хранятся в этой комнате, а остальные помещения в доме обвешаны его картинами. Глушко, полный энтузиазма, рассказывает:
«Вот все стены. Утром спускаюсь и со всеми здороваюсь. Меня там уже тихо ненавидят. Там все летает, а я весь в этой краске. Рисую уже и руками, и всем, чем можно», — делился радостный Глушко.

Наташа Королева биография, фото, карьера, личная жизнь

(Visited 289 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *