Бывшей жене Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовской поздравляет с беременностью - Интересно знать

Бывшей жене Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовской поздравляет с беременностью

После скандального развода с Арменом Джигарханяном в 2017 году Виталина Цымбалюк-Романовская не исчезла из поля зрения общественности. Пианистка продолжает вести активную культурную жизнь и участвует в фотосессиях. Виталина стала третьей женой Армена Джигарханяна, известного актера и режиссера. Ради неё Джигарханян развёлся с Татьяной Власовой после нескольких десятков лет брака. Однако счастье с новой избранницей продлилось недолго. Оформив отношения в 2016 году, спустя полтора года пара со скандалом развелась. В эксклюзивном

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о первой ночи с Джигарханяном:  «Других мужчин у меня до него не было» - KP.RU

интервью Джигарханян заявил, что Виталина нанесла ему много боли и обвинил её в краже, называя её «вором». После развода Цымбалюк-Романовская активно защищалась от обвинений и продолжала свою карьеру. В 2019 году Джигарханян вернулся ко второй жене Татьяне Власовой, а через год скончался. Несмотря на скандалы, Виталина не исчезла из медиапространства. Она активно ведёт социальные сети и принимает участие в культурных мероприятиях. На её страницах можно увидеть многочисленные фотографии, в том числе из путешествий. Например, на одной из фотографий из Сочи, где она запечатлена в свободном светлом платье, пользователи сети уверенны, что Виталина беременна.

Бывшая жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в свободном платье спровоцировала слухи о беременности
Хотя личная жизнь Виталины остаётся загадкой, она продолжает делиться философскими мыслями и советами в своих соцсетях. Недавно она написала: «Больше, чем на карьеру и на деньги люди завидуют на Любовь. Если вы любили, вы не будете завидовать никому и никогда. Это секрет счастья))) Лучше всегда оставаться в категории тех, кому завидуют, и не обращать внимания на остальных. Они вам не нужны. Ничего не бойтесь и знайте — вы навсегда „защищены“!».

(Visited 74 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *