,,Иногда случается такое, что летишь аж до самого дна.,, МакSим о победе над aлкoгoлизмoм - Интересно знать

,,Иногда случается такое, что летишь аж до самого дна.,, МакSим о победе над aлкoгoлизмoм

Певица МакSим за последние годы столкнулась с серией трудностей, включая проблемы с алкоголизмом, автомобильную аварию и осложнения после заражения ковид 19. Однако она решительно борется с зависимостью и делится своим опытом с поклонниками. МакSим рассказала о том, как ей пришлось преодолевать трудности в борьбе с алкогольной зависимостью. «Да, на моем пути бывает всякое — и взлет, и

Певица МакSим открыла тайну происхождения своего псевдонима - МК Крым

падение, как на волне. Я занимаюсь водными видами спорта, поэтому сравниваю свою жизнь с катанием на волнах. Иногда случается такое, что летишь аж до самого дна. И вот кто видел то самое дно, если он сумеет вернуться оттуда, то удивительным образом встанет на более высокую ступеньку своего развития, чем был до этого», — объясняет она.
Несмотря на сложности, она не хочет, чтобы это определяло ее жизнь и карьеру. В настоящее время она активно занимается

Кальян и лед после переноса концертов. Что происходит с МакSим - Газета.Ru

спортом и стремится сохранить позитивный взгляд на жизнь. Важно отметить, что МакSим не собирается отказываться от музыки из-за прошлых трудностей. Она продолжает выступать и считает себя достойным музыкантом, стремясь правильно распределять свое время и энергию между работой и личной жизнью.

(Visited 5 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *