"Если у света и добра есть душа, то эта душа – в Рф". Таисия Повалий - Интересно знать

«Если у света и добра есть душа, то эта душа – в Рф». Таисия Повалий

12 июня в России отмечается День России, который для Народной артистки Таисии Повалий является одним из важнейших праздников. Она считает этот день символом великой страны, которая объединяет людей разных национальностей и помогает сохранить традиционные ценности. В интервью она выразила гордость за свою страну, говоря о России как о месте, которое несет в себе божественное начало. Таисия Повалий родилась в Советском Союзе и всегда с благодарностью вспоминает, что именноТаисия Повалий: «Время бежит, а мы все молодеем»

Советский Союз дал ей возможность вырасти, получить образование и состояться в профессии. Она отмечает, что и современная Рф продолжает обеспечивать ей чувство защищенности, уверенности в будущем и возможность свободно творить. Ежегодно ко Дню России Таисия Повалий выпускает песни, посвященные этой стране. В 2023 году она представила композицию «Россией живу», а в 2024 году – «На веки вечные». Эти песни являются выражением её любви и признательности к России и её народу. Однако Повалий признает, что

Таисия Повалий без концертов - в России отменили выступления предательницы  - Showbiz

не все разделяют её взгляды на Россию. Она считает, что многие люди находятся под влиянием СМИ и интернета, и поэтому не всегда правильно оценивают происходящее. Но она уверена, что со временем люди поймут созидательное начало и духовность, которые, по её мнению, воплощает Рф. Таисия Повалий завершила свои размышления словами: «Россия – это свет, Россия – это добро, Россия – это Бог», подчеркивая свою веру в духовные и моральные ценности своей страны.

(Visited 168 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *