Стало известно чем занимается Дмитрий Нагиев в Дубае - Интересно знать

Стало известно чем занимается Дмитрий Нагиев в Дубае

Кушанашвили рассказал, что делает Нагиев в Дубае: «Снимается в рекламе за 17 миллионов долларов и живет хорошо».
Дмитрий Нагиев в последние два года редко появляется на публике. Лишь иногда телеведущий записывает видео, в которых делится весточками о себе. Недавно он стал проводить время в Дубае. Дмитрий снялся в подкасте, где узнал у риелторах все о56-летний Дмитрий Нагиев рассказал, какой он дедушка - Вокруг ТВ.

дубайской недвижимости. Он признался, что хочет обзавестись там жильем. А теперь Отар Кушанашвили рассказал в шоу «Сила Воли», чем занимается телеведущий за границей. Он отметил, что его коллега продолжает хорошо жить.
«Он в Дубае учит людей азам лицедейства — как вживаться в нынешнюю обстановку. Набирает группу за четыре тысячи евро. Такая цена, Дим? Потом уезжает, снимается в рекламе за

Дмитрий Нагиев: биография, карьера, фото | РБК Life

17 миллионов долларов и живет хорошо. Если вы беспокоились о нем, то успокойтесь. Он был лучшим профессионалом в мире, есть и будет, за него не беспокойтесь», – высказался Отар.
При этом Нагиев не собирается покидать Россию навсегда. Он часто в положительном ключе говорит о родной стране. Артист порой ведет корпоративы и частные мероприятия.

(Visited 81 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *