Чернышева заметили с Татьяной Навкой у места покоя Заворотнюк: настоящая дружба в трудные времена - Интересно знать

Чернышева заметили с Татьяной Навкой у места покоя Заворотнюк: настоящая дружба в трудные времена

«Настоящая дружба в наши дни — это редкость», — пишут в сети читатели новостных ресурсов, столкнувшиеся с суровой реальностью жизни. У Петра Чернышева произошло большое горе: он потерял любовь всей своей жизни. Настя была для него всем: единственной женщиной, мудрым советчиком и лучшим другом.

Даже к месту покоя Заворотнюк с ним ходит: Чернышева заметили в компании известной блондинки

Фанатов утешает лишь то, что рядом с мужчиной остаются преданные и верные люди, которые скорбят вместе с ним и понимают чувства вдовца. Огромную благодарность общественность выражает Татьяне Навке, которая продолжает поддерживать Петра, посещает вместе с ним место захоронения Анастасии Заворотнюк и с уважением относится ко всем тяготам Чернышева.

Петр Чернышев каждую неделю посещает могилу Анастасии Заворотнюк на  Троекуровском кладбище. Сегодня к нему присоединились.. | ВКонтакте

Навка и её супруг внесли огромный вклад в борьбу Насти за жизнь, благодаря чему народ полюбил их ещё больше. «Просто желаю тебе здоровья, благополучия, счастья, исполнения всех желаний и мечт! Чтобы твоя самая главная заветная мечта обязательно исполнилась. Я всегда с тобой рядом, спасибо, что ты есть!» — говорила Татьяна Петру сразу после прощальной церемонии с Настей. Она прекрасно понимала, как ему сейчас нужна поддержка близких.

(Visited 207 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *