,,Ни на мать ни а отца не похож.,, Алина Джанабаева показала редкое фото 10-летнего сына от Валерий Меладзе - Интересно знать

,,Ни на мать ни а отца не похож.,, Алина Джанабаева показала редкое фото 10-летнего сына от Валерий Меладзе

В семье Валерия Меладзе случилась большая радость: 2 июля родился средний ребенок артиста от второго брака с Альбиной Джанабаевой. Учитывая историю их отношений, Меладзе и Джанабаева всегда старались скрывать своих детей от любопытных глаз. Многие россияне осуждали артистов, чья связь началась еще до официального развода Валерия с первой женой Ириной. Поэтому супруги старались защитить детей от пересудов. Джанабаева родила от Меладзе троих детей. Старшему сыну Константину уже

Меладзе и Джанабаева выложили "смертельно усталое" видео из детской своей  малышки

20 лет, он вырос настоящим красавцем. Младшей дочери Агате всего три года, и она редко появляется в социальных сетях, несмотря на блог своей звездной мамы. Среднего ребенка пары, Луку, поклонники также видят нечасто. Однако сегодня Джанабаева сделала исключение в честь дня рождения мальчика. Сначала бывшая солистка группы «ВИА Гра» опубликовала фото с огромной связкой шариков, показав, как готовится к празднику. Затем она показала и самого именинника.
Лука, которому

исполнилось десять лет, сидел за столом, наслаждаясь фастфудом. В шапке в виде рыбки он радостно улыбался на камеру. Интересно, что отец именинника в кадре не появился.
К слову  в последние два года Валерия Меладзе вообще почти не видно. Артист не выступает на концертах, не анонсирует альбомы и не дает интервью. О его текущей жизни можно узнать разве что от родных, некоторых звездных коллег и редко от случайных людей, которым удается снять Меладзе исподтишка.

(Visited 90 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *