Бедный брошенный ретривер не выпускала свою пищу из пасти в страхе, что другие собаки отберут ее. а сухарик с каждым днем все уменьшался.

Человек в состоянии заботиться о себе сам, а вот домашние питомцы этого не могут сделать нормально. Но многие люди относятся безразлично к тому, как живут наши меньшие братья. Однако все же есть те, кому небезразлична судьба домашних животных. Такие люди готовы ради питомцев на все, даже отдать последние деньги и полететь на другой континент.

История, которую мы хотим вам рассказать, началась в Турции, а закончилась в США. В одной турецкой деревушке местные жители заметили собаку породы золотистый ретривер, которая бегала вокруг их домов.

Они обратили внимание, что питомец очень худой, а в пасти он постоянно держала кусок черствого хлеба. По всей видимости, для собаки это была единственная еда длительное время. Она не выпускала свою пищу из пасти в страхе, что другие собаки отберут ее. а сухарик с каждым днем все уменьшался.

Заметили люди, что животное часто бывает вместе с каким-то бродягой. Он всем подряд предлагал купить собаку. Бездомный и его собака жили в заброшенном сарае. Один из местных додумался сфотографировать истощенного ретривера и опубликовать фото в соцсети.

Через некоторое время этот снимок случайно увидела Трейси Бэнк из Америки. Женщина является директором общества по спасению животных. Трейси стало очень жаль собаку, поэтому она решила сделать все, чтобы ей помочь.

Очаровательная кошечка-пират покоряет сердца подписчиков - Ветеринарная клиника

Директор организации прекрасно знала, что эта порода не может жить на улице. Если собаку не спасти, то вероятнее всего она умрет от голода.

«Ретриверы очень ласковые и добрые собаки. Они не умеют драться, поэтому не смогут защитить себя», — поделилась Трейси.

Бездомный золотистый ретривер с булочкой в зубах покорил сердца спасателей - Новости - Goodnewsanimal.ru

Женщину даже не смутило то, что собака находится на другом континенте. Она прилетела в Турцию и смогла найти животное. Она заплатила деньги бродяге за собаку. Оформила документы и забрала ретривера в Америку.

Там питомицу пришлось учить самому простому, к примеру, она боялась есть из рук человека. Также не могла крепко спать из-за того, что на улице ей нужно было постоянно быть осторожной.

Очаровательная кошечка-пират покоряет сердца подписчиков - Ветеринарная клиника

На данный момент животное находится в Сан-Франциско, где занимаются ее реабилитацией и социализацией. Поле этого Трейси будет искать собаке семью, которая сможет хорошо позаботиться о ней.

(Visited 22 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *