Городские привозят в деревню надоевших питомцев, и с ней так плохо поступили

Юля живет в деревне, и для их местности не редкость появление бездомных собак. Предположительно, это городские привозят сюда надоевших питомцев, а может сами собаки выходят к людям, надеясь получить хоть какое-то пропитание.

И когда в деревне появился очередной щенок, сотрудники котельной решили его подкармливать.

Собачка получила кличку Алиса. Она была очень дружелюбной, любила играть с детьми и не кусалась. А еще, всегда защищала местных от чужих и нетрезвых людей
А чтоб в деревне не увеличивалось количество бездомных собак, Алисе, когда она достигла зрелого возраста, провели процедуру стерилизации.

Алису знали и любили все жители деревни.

В холодное время года, собака жила в подъезде Юлиного дома. Она никому не мешала, а скорее наоборот, следила за порядком.

Так прошел не один год. Но однажды Алису покусали собаки, проживающие в соседнем районе. Но собака не растерялась. Она нашла в себе силы, чтоб добраться до Юлиной квартиры и поскреблась в дверь. Девушка отвезла собаку к ветеринару, а на время лечения забрала ее  к себе домой. После выздоровления, жизнь Алиса вошла в обычное русло.

А через несколько месяцев, Юля лечила Алисе поврежденную лапку. После этого раза, девушка решила навсегда забрать собаку к себе. Очень скоро новая хозяйка смогла убедиться, насколько Алиса умный и послушный питомец. Своим примерным поведением она смогла переплюнуть другу домашнюю собаку девушки. Они до сих пор живут все вместе. Но Алиска все равно считает их двор своим.

(Visited 31 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *