Из за того что жителю не нравились бездомные кошки, он решил усыпить эту безобидную кошку с котятами

Эта веселая и безобидная кошка отличалась красивым трехцветным окрасом  шерсти, а жила она на улицах одного небольшого города в Австралии. Несмотря на все, она не чувствовала себя несчастной. Климат в Австралии благоприятный, мышек много, а она сама здоровая и молода кошка. Жизнь прекрасна!

В свое время кошка привела котят. Все котята родились крепкими и здоровыми. Но одному местному жителю, который проживал неподалеку, не нравилось такое развитие событий. Он не хотел, чтоб по району бегало много бездомных котов.

Как-то раз он схватил кошку за хвост и ударил ее обо что-то металлическое. После такого, кошка упала на землю без признаков жизни.

Небезразличные прохожие позвонили зоозащитникам и рассказали о случившемся.

Когда приехали волонтеры, кошка так и лежала недвижимая.

Местная детвора показала волонтерам, где находились котята. Их решили забрать в приют, чтоб они не погибли.

В это никто не верил, но мама-кошка пришла в себя на следующий день. Так как она была покалечена, она могла передвигаться только ползком. Таким образом,  она добралась до своего гнезда, где должны были быть ее малыши. Добравшись до места, они не увидела своих деток и начала жалобно мяукать. Кошку заметили и отвезли в тот же приют, где находились ее котята.

Ветеринар оказал необходимую медицинскую помощь животному, а после этого, ее положили возле котят.

Смотря на эту кошечку, отчетливо начинаешь понимать, что такое воля к жизни. Кошка не унывает. Несмотря на свое состояние, она продолжает заботиться о своих малышах. Она настоящий боец.

(Visited 17 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *