Истощенная немецкая овчарка появилась неожиданно, в глазах читалась мольба, она просила еду

Немецкая овчарка появилась возле стройки неожиданно, ее и заметили строители, работающие там. Она была очень худой, замученной и скромной, а в глазах читалась мольба…

Тощая овчарка с мольбой в глазах смотрела на прохожих

Техасские рабочие возле стройки обнаружили собаку, которую явно кто-то выбросил на улицу, так как она была породистой, а именно немецкой овчаркой. Только животное было сильно истощено, все в грязи и без жалости на него было невозможно смотреть. Они налили воды бедняжке и позвонили в местный приют.

Тощая овчарка с мольбой в глазах смотрела на прохожих

Сотрудники приюта приехали быстро, забрали овчарку и повезли ее ветклинику. Там они узнали, что собаке 6 лет и нее имеются серьезные проблемы со здоровьем. Ветеринар сообщил, что у нее запущенная чесотка и множество паразитов.

Тощая овчарка с мольбой в глазах смотрела на прохожих

Помимо того, все это время овчарка находилась в слишком маленьком ошейники, который сжимал ей сильно шею. Работник приюта сняли его еще на месте, где нашли животное.

Тощая овчарка с мольбой в глазах смотрела на прохожих

Несмотря на истощение и плохое самочувствие, Афина (так ее назвали) была преисполнена любви и благодарности к своим спасителям

Во время лечения у собаки выработалась прелестная привычка. Всякий раз, как Афина хотела кушать, она брала свою тарелку в зубы и держала до того, пока не привлечет внимание.

Скоро для этой очаровашки начнут искать постоянный дом

«Ей уделяют немерено внимания, а в любви она просто купается! Однако она сообразила, что если держать свою тарелку с милым выражением мордочки, то ей еще больше будут уделять внимания!» — поделилась одна из работниц приюта.

А вот видео, где можно все увидеть:

На данный момент овчарке ищут новый дом, ведь она снова доверяет людям. Надеемся, что у нее появится заботливый и любящий хозяин!

(Visited 151 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *