Сначала она взяла из приюта кошечку, обещав что заботится, потом в морозе выставила кошку на улицу

Для некоторых людей, понятие того, что кошки такие же живые существа, как и мы, не существует. Наша организация существует уже не один год, и мы сталкивались с разными ситуациями. Но каждый раз мы переживаем истории животных по-новому.

У белой кошечки появилась хозяйка, и все складывалось отлично. В качестве отчета, хозяева скидывали фото и видео кошки.

Но в один из рабочих дней, в приют пришли женщины, которые рассказали, как их соседка выставила своего питомца на улицу и просила его забрать куда-то. Мы уточнили адрес и поняли, что в этот дом недавно поехала наша кошка по кличке Облачко. А когда мы набрали номер телефона женщины, которая забрала кошку, она не ответила, хотя совсем недавно сбрасывала фото с ней. Мы решили лично встретиться с ней, но она не захотела нам открывать дверь. То, что она была дома,  мы поняли по горевшему в окнах свету. А когда мы в сообщении пригрозили ей разборкой с правоохранительными органами, она сразу вышла к нам и сообщила, что выбросила кошку, так как та заболела и она не знала, что с ней нужно делать.

Мы объяснили женщине, что нужно было показать кошку ветеринару, а на худой конец привезти ее обратно к нам. Она же погибнет в такой мороз!

По словам женщины, что она не знала, что кошек нужно лечить. И вообще она думала, что животные сами справляются с проблемами здоровья.

После разговора с непутевой хозяйкой, мы отправились на поиски нашего Облачка. Мы очень переживали, что не найдем кошку, так как у нее была белоснежная шерстка, а на улице лежал снег. Для лучшей видимости мы светили вокруг фонариками, также шуршали кормом.

Снег усиливался, образуя сугробы. Нас начали посещать плохие мысли, что кошка уже лежит под одним из них. Местные пожилые люди приняли нас за хулиганов и вызвали полицию. Полицейские оказались хорошими ребятами и вызвались нам помочь.  У них тоже были фонарики, что нам пригодилось.

Один из полицейских заметил кошку, она сидела на дереве. Она трусилась от страха и холода, но зато была живая.

Не медля, мы забрали ее в приют, чтоб она, в первую очередь согрелась и поела.  А на следующий день повезли ее к ветеринару, который назначил ей анализы на ВИК и лейкоз. Пока ждем результаты.

(Visited 14 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *