Ему было так больно ,но собака ,который попал в капкан не проявляла агрессию, и достаточно спокойно реагировала на стоящую рядом женщину.

Излюбленным местом туристов в Тайване, является Национальный парк Тарако.  И местные жители, с целью заработать, построили на его территории гостевой дом. История, которую мы хотим Вам рассказать, произошла с одной из постоялиц гостевого дома и благодаря ей, имела счастливый конец. В один из дней, гуляя по парку, женщина обнаружила самодельную печь, которая была сделана из железной бочки. То, что она увидела потом, привело ее в ужас. В середине печи лежала собака без одной лапы, а со второй сочилась кровь.

Как позже стало известно, животное попало в капкан, которые расставляют по всей территории Тайваня. Собака не проявляла агрессию, и достаточно спокойно реагировала на стоящую рядом женщину. Животному было не больше года, а он уже успел перенести столько страданий.

Женщине посоветовали обратиться к местному жителю по имени Шон Маккормаку, который занимается спасением животных, попавших в подобную ситуацию. Увидев отправленное женщиной сообщение и фото животного, он незамедлительно отправился на место происшествия.

Как выяснилось, прямого пути к гостевому дому не было и мужчине пришлось преодолеть непроходимые горы. Для поиска обходного пути не было времени, так как собака за это время могла погибнуть.

За помощью Шон обратился к своему другу Роусу Твиди, который отлично знал эту местность. Мужчины были первыми, кто решился пойти по такому пути. По прибытию на указанное место, они не обнаружили пострадавшую собаку.

Но, после недолгих поисков, собаку нашли под сваленными в одно место, столами и стульями. Шон подозвал животное к себе, и она не побоялась к нему подойти. Мужчины перевязали собаке раны, переместили в большой рюкзак и направились в ветеринарную клинику.

Собаке дали кличку, Сэнди. Пока они несли животное в рюкзаке, она не издала ни единого звука, как будто понимала, что ей хотят помочь.

Ветеринарам пришлось ампутировать раненую ногу, но сказали, что для самостоятельного передвижения, можно будет установить протез.

Нашлись небезразличные люди, которые захотели забрать собаку к себе. После клиники, животное забрала к себе новая семья.

Благодаря таким людям, как Шон и Роус, у Сэнди появился шанс на счастливую жизнь.

(Visited 72 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *