Кошечка всё время касалась руки медсестры оставшейся лапкой. Она просила, чтобы ее опять не отвезли на улицу

Возле одной из трасс в Стамбуле однажды нашли кошечку, которую сбил автомобиль. Она получила ужасные травмы, но каким-то чудом осталась жива. Прохожие заметили её и отвезли к ветеринару. Там её приняла медсестра, которую звали Эйсен. Врачи сделали всё возможное, чтобы помочь кошечке, но одну лапу всё равно пришлось ампутировать.

Эйсен была рядом с малышкой всё время, пока та получала лечение. Кошечка всё время касалась руки медсестры оставшейся лапкой. Девушка осознавала: после реабилитации, это животное снова окажется на улице. А ведь без одной конечности так сложно выживать. Эйсен решила, что заберёт кошечку в свой дом и поищет для неё хозяев.

Девушка дала кошке имя Эким. Несмотря на то, что это лишь временное пристанище, наконец-то малышка может жить спокойно, не чувствуя постоянной угрозы от всего вокруг. У Эйсен есть и другие животные, но Эким прекрасно со всеми поладила.

Уже в первую ночь она устроилась спать рядом со своей спасительницей, словно пытаясь отблагодарить за заботу, которую девушка ей подарила.  Эким так быстро освоилась со своими новыми физическими особенностями, что даже снова научилась лазить на деревья.

(Visited 89 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *