Мужчина выгуливал пса, когда его хозяина забрала скорая, но он остался на улице. Собака не двигалась с места, охраняя вещи своего владельца.

История произошла во Львове и ее обсуждают все, кому не лень. Пользователи Сети называют собаку Хатико, ведь ее преданность удивляет.

Случилось все пятого числа этого месяца, примерно в одиннадцать вечера. На остановку в центре города приехала скорая помощь и увезла мужчину в больницу. У пострадавшего была разбита голова. Мужчина выгуливал пса, когда его хозяина забрала скорая, то он остался на улице. Собака не двигалась с места, охраняя вещи своего владельца.

Один из представителей зоозащитников рассказал, что животное не покидало место происшествия. К нему на помощь приехал волонтер, однако и его пес не подпускал к себе, дожидаясь, когда вернется хозяин.
Сотрудники зоозащитной организации попытались найти хозяев питомца, но ничего не получилось. Тогда волонтеры решили все же забрать собаку с улицы. Таким образом она оказалась в одном из Львовских приютов. Работники дальше продолжили искать владельцев пса, обзванивая все больницы, но это тоже не принесло результата.

Только седьмого февраля зоозащитникам удалось найти хозяев верного пса. Об этом написали в соцсети. Волонтеры смогли узнать личные данные пострадавшего через знакомых. Они выяснили, что его зовут Алексей.

Сначала сотрудникам удалось найти людей, живущих по соседству с хозяевами собаки, а после уже встретились с его дочкой и отдали ей пса. Сейчас верный товарищ находится дома и ждет, когда вернется его любимый хозяин.

(Visited 6 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *