Самый заботливый опекун. Собака каждый день ходил в магазин за продуктами, для хозяина, который сломал ногу

Эта история началась с того, что мужчина, по имени Игорь, сломал ногу. И в этот трудный для него момент в жизни, ему не было кому помочь. Жены или любимой женщины у него не было, а все друзья очень занятые люди, целый день на работе.

Игорь безумно хотел выпить кофе. Да и хлеба в квартире не оказалось. А дойти самому, даже до ближайшего магазина, пока не предоставлялось возможности.

В этот момент раздумий, мужчина перевел взгляд на свою собаку по кличке Найда, которая смотрела на своего хозяина и говорила глазами слова поддержки.

И тут Игоря посетила чудесная мысль. В их доме дверь в подъезд была без домофона и ее могла открыть даже его собака. Он неоднократно выпускал Найду одну на прогулку. Поэтому, мужчина решил послать в магазин своего верного друга. Он продумал все до мелочей. Игорь привязал к ошейнику собаки записку для продавщицы Иры, которая их хорошо знала, и пакет, куда девушка положит кофе и хлеб.

Игорь быстро реализовал задуманное. Когда Найда была готова, он дал ей команду бежать в магазин.

После его слов собака подбежала к двери, и Игорь открыл ей дверь. После этого, она на минуту замешкалась, не понимая, почему хозяин не переобувается, чтоб пойти вместе с ней.

Но услышав от хозяина повторную команду, она направилась к выходу.

Продуктовый магазин находился рядом с их домом, поэтому продавщица Ира перезвонила мужчине уже через пять минут. Игорь объяснил ситуацию и поблагодарил девушку за участие. А через пару минут прибежала Найда с пакетом необходимых продуктов, среди которых лежал и шоколад – подарок от Иры.

Игорь, не медля, заварил себе любимый ароматный напиток.

После этой удачной попытки, Найда ходила не в один магазин. Собака настолько привыкла к своим обязанностям, что с удовольствием выполняла их и после полного выздоровления ее хозяина. Хозяин вкладывал в ошейник записку с перечнем необходимых продуктов и отправлял Найду по нужному адресу. А продавцы с удовольствием обслуживали такую необычную покупательницу.

Найде очень нравилось, как хозяин, после очередного похода в магазин, называл ее «хорошей девочкой».

(Visited 21 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *