В ветклинику привели щенка, чтобы усыпить. Но врач решила его вылечить и подарить счастливую жизнь

Больно об этом говорить, но в ветеринарные больницы нередко приносят питомцев для «последнего укола», которым ещё можно спасти жизнь. Однако главному герою этого рассказа невероятно повезло, потому что он попал в руки ветеринаров, которые предотвратили его гuбeль.

Маленького щенка доставили в клинику в плачевном состоянии. Пёсик был покрыт болезненными язвами, он находился в крайне истощенном состоянии. Болезнь полностью подкосила щенка.

Врачи искупали собаку. Щенок не проявил даже минимального сопротивления. Возможно, он хотел это сделать, только сил совсем не было.

Потом ветеринары покормили песика и дали ему уснуть. Через несколько дней щенок «оживился». Он начал активно бегать, стал шустрым и игривым. Язвы с тела постепенно ушли, но на их месте остались следы. Это пустяки, ведь здоровью собаки больше ничто не угрожало.

Когда у щенка отросла шерсть, следы от ран стали почти незаметными. Теперь пёсик практически не отличался от своих сородичей. Он был симпатичным, игривым и общительным щенком.

(Visited 20 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *