Они вдвоем в обнимку грели и спасли всех котят

Целый день мои два пса не выходили из будки. Оказалось, что они грели котят


Я очень люблю собак, особенно больших и энергичных. Потому дома у меня немецкая овчарка и хаски мужского пола. Оба песеля очень энергичные, потому держу я их на улице, поскольку живу в частном доме. Так они могут в любой момент, когда им будет угодно, бегать по улице, не донимая меня перед этим и остальных членов семьи.

Эти породы собак могут переносить достаточно низкие температуры, особенно когда их две, но я решил, что не нужно им лишний раз мерзнуть, потому сделал рядом с их будками небольшую пристройку, где поставил обогреватель, чтобы они зимой точно не замерзали, а средства есть на это.

Им это место очень понравилось, поэтому зимой они только там и были, поскольку привыкли спать в тепле.

Однажды я занимался своими делами в комнате, окна которой выходят на то место, где мои псы обычно любили играть, и понимаю, что их уже нет несколько часов, а это для них неестественно. Поэтому я решил проверить своих охламонов.

Заглянул в их пристройку, вижу лежат в обнимку и смотрят на меня подозрительным таким взглядом. Присмотрелся хорошо и заметил, что у обоих шерсть там, где они соприкасаются друг с другом, шевелится. Немного раздвинул песелей, а между ними лежат четыре котенка и их мама.

Раньше я никогда не замечал у своих псов особой любви к кошкам. Они любили на них лаять и гонять со своей территории. А здесь, когда температура стала минусовой, они решили приютить пятерых мяукающих. Так что теперь думаю, кому отдать котят, когда подрастут.

(Visited 36 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *