Останься со мной, я очень боюсь. После оплаты решила на прощание поцеловать пушистого друга, но как только подошла к нему, он вцепился мне в рукав когтями и не отпускал.

У меня уже больше 10 лет живет кот. Вроде в таком возрасте кота еще нельзя назвать очень старым, но мой питомец в последнее время разболелся. Не знаю в чем причина, может с питанием что-то не то, может где-то травмировался, но кот начал болеть очень часто, поэтому я понесла его к ветеринару.

После внимательного осмотра ветеринар вынес печальный вердикт – для начала нужно пройти подготовительную терапию, а потом понадобится и операция, достаточно сложная.

Хотя врач и обещал, что, если операция пройдет хорошо, шансы что кот проживет еще пару лет очень высоки, я очень волновалась.

Переговорив с ветеринаром и оплатив операция и медикаменты, мне нужно было уйти, чтобы не мешать врачам. Решила на прощание поцеловать пушистого друга, но как только подошла к нему, он вцепился мне в рукав когтями и не отпускал. Я попыталась убрать его лапу, но тут же заметила, что на глазах кота появились слезы.

В памяти сразу появились сцены того, как кот не покидал меня ни на минуту, пока я две недели лежала с гриппом. Животное не ело, когда я не могла есть и облизывало мое лицо, когда я плакала.

А в этот момент поддержка была нужна уже моему коту, ведь он не понимал, что происходит и не знал людей, которые были в палате. Я так и не смогла уйти и провела больше суток рядом с другом в ветеринарной клинике, благо, персонал был не против.

Операция прошла хорошо, и мой любимец словно обрел вторую молодость, он вновь очень активный и игривый. Я заметила, что он начал любить меня еще больше, если вообще возможно любить сильнее.

 

(Visited 1 002 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *