Узнав о моих планах накормить бездомное животное, отец высказался категорически против, более того, пошел выпроваживать кошку со двора.

Мой отец очень прохладно относится к животным, не важно, идет речь о кошках, собака или даже рыбках в аквариуме, ему они не по душе. В чем причина такого отторжения я так и не разобралась.

Один раз во дворе нашего частного дома объявилась кошка. Животное не стало скромничать и возвестило о себе истошным мяуканьем. Найдя нарушительницу спокойствия я внимательно осмотрела кошку. Видимых повреждение не было, кошка никуда не пыталась уйти, а значит, просто просила поесть.

Пока я выбирала в холодильнике вкусняшки для кошки, папа поинтересовался, зачем мне такой странный набор продуктов. Узнав о моих планах накормить бездомное животное, высказался категорически против, более того, пошел выпроваживать ее со двора.

Я встала на защиту животного и закончилось все грандиозным скандалом. Воспользовавшись тем, что папа считал себя виноватым в соре, я выставила условия применения – кошка остается у нас. Папа несколько раз пытался опротестовать мое решение, но в конце концов согласился.

Кошка стала жить в нашем дворе, пускать ее в дом отец запретил категорически. Интересно, что несмотря на папину холодность, именно его животное выбрало своим фаворитом и постоянно к нему ластилось. Со временем я начала замечать, что и отношение отца к животному поменялось.

Немного оттаяв под воздействием любви пушистого друга, папа решил принять участие в его жизни. Во дворе он построил для кошки домик, снабдив его подогревом и даже камерой ночного видения.

Оказалось, папа хотел проверить, как животное чувствует себя по ночам. Самое забавное – папа теперь постоянно поглядывает на экран, чтобы выяснить спит ли кошка и насколько ей удобно в новом домике.

(Visited 27 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *