Из за деформации четырехнедельную кошечку привели на эвтаназию

В ветеринарную клинику Сан-Франциско привезли усыплять крошечного четырехнедельного котенка, родившегося с деформированными передними лапками. Несмотря на свой врожденный недостаток, в остальном кошечка была здорова и активна, она очень нуждалась в любви и заботе, которую ей не хотели дать хозяева.

Животное приметила и пожалела одна из сотрудниц клиники, она связалась с зоозащитниками чтобы совместными усилиями найти новый дом необычной крохе. Из клиники котенка забрали в приют, где обнаружилось, что несмотря на проблемы с поддержанием равновесия, котенок очень игривый и отлично прыгает, компенсируя недостаток двигательных навыков.

Пока кошка находилась в приюте, ей активно подыскивали новых хозяев, снимая и распространяя ролики о необычной крохе. Одно из таких видео увидели Джойс и ее семья. Они незамедлительно связались с приютом и сообщили, что хотели бы заботиться о Кенге, так назвали котенка. Поскольку девочка была еще совсем крошечной и имела недостаточный вес, семье пришлось подождать несколько недель прежде, чем они смогли увести ее домой.

В новом доме Кенгу ждала большая семья, состоящая не только из людей, но и других кошек и собак, с которыми она мгновенно подружилась. Одна из кошек даже взяла малютку под присмотр и обучает всем премудростям котячей жизни.

Период адаптации на новом месте был недолгим, а неправильно подогнутые передние лапы не стали помехой для автивных игр и тщательного исследования нового дома.
Будучи обязанной жизнью волонтерам, Кенга, похоже, решила стать одной из них. Когда, спустя год после ее переезда в новый дом, Джойс принесла с улицы пару брошенных котят, Кенга не задумываясь стала заботиться о них. Теперь все новые малыши, попадающие в дом, становятся ее подопечными и окружены просто фанатичной заботой Кенги.

Деформированные передние лапы, из-за которых котенка хотели усыпить, вовсе не стали проблемой для подросшей кошки. Она отлично справляется со своими подопечными, легко передвигается по дому и в целом очень активная и игривая.

Не так давно Джойс принесла в дом очередного брошенного котенка, страдающего тем же недугом, что и Кенге и оказалось, что кошка еще и отличный учитель. Благодаря Кенге котенок быстрее адаптируется в новом доме, а также, учится правильно двигаться и лучше сохранять равновесие, преодолевать препятствия, еще недавно казавшиеся непреодолимыми.

Хозяева Кенге не относятся к ней как к инвалиду, напротив, считают ее очень одаренной кошкой и подчеркивают, что ее особенности не доставляют никаких

(Visited 3 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *